“赓续五四精神 畅想青春风采”五四系列精彩活动
     日期:2024-04-26 16:28:06

火红的五月,我们迎来五四青年节暨五四运动105周年纪念日,长治医学院师生积极开展了丰富多彩的主题活动,激励长治医学院师生继续传承五四精神,勇担时代使命,共筑美好未来。

“五四”表彰大会

4月26日上午,我校在济世厅召开“挺膺担当建新功 踔厉奋发向未来”2024年“五四”表彰大会。

长医青年将继承和发扬五四精神,牢记习近平总书记的嘱托,把准“青春航向”、播下“信仰之种”,持续积蓄“青春力量”、躬耕“实干之田”,奋力彰显“青春风采”、绽放“绚丽之花”,用智慧、青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章。

【青春点墨绘五四 时代精神荡山河】五四书画摄影展

4月19日--4月26日,我校学生会举办了“青春点墨绘五四 时代精神荡山河”五四书画摄影展,引导同学们思考新时代青年的责任与义务,展示青年奋发进取的精神风貌。

五四主题晚会

4月28日晚,我校学生会在校本部南区操场举办了以恒不改少时棱角才算是不负青春”为主题的五四主题晚会。

本次五四主题晚会的成功举办展现出了长医青年的青春风采,激发了长医青年对五四精神的传承。在未来,长医青年必将以五四精神为不竭动力,与时代同向,与祖国同行,青春为中国式现代化挺膺担当!

[1] [2] 下一页

上一篇:“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”读书分享交流会顺利举办

下一篇:“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”2024年主题读书季正式启动