蓝色梦幻乐团“sing for youth”第十届K歌大赛决赛圆满落幕
     日期:2024-07-07 16:26:13

用歌声唱响青春旋律,用音乐激发使命担当。5月26日晚,由校团委主办,校学生会、蓝色梦幻乐团承办的蓝色梦幻乐团“sing for youth”第十届K歌大赛决赛在科学会堂成功落下帷幕。校团委书记连静,护理学院党委副书记谢冰,人文艺术传媒系教师刘晓光、邓程磊,蓝色梦幻社团指导教师刘璐斌担任大赛评委。

比赛剪影

比赛过程中,每位选手均用饱满的状态迎接此次大赛,演唱现场也以高涨的氛围回应歌手们的热情演唱。通过评委们的最终打分和现场观众的投票,最终石芳迅演唱的《彩色的黑》获得一等奖,陈震楠演唱的《王妃》获得二等奖,毛延祯和赵嘉琪演唱的《是妈妈是女儿》获得三等奖,同时毛延祯、赵嘉琪组合还获得最佳人气奖。

本次活动的成功举办展现了我校学子的青春风采,丰富了同学们的校园文化生活,愿大家带着音乐的力量,一路同行,一路高歌!

上一篇:根植文化沃土,汇聚奋进力量—校团委举办国学史园知识竞赛主题活动

下一篇:马克思主义研习社“长医三大精神”主题宣讲活动圆满成功