您所在的位置: 首页 > 校园文化 > 正文 校园文化
    “青春同城,一‘潞’同行”——人文艺术节闭幕式成功举办
     日期:2023-06-05 21:18:24

人文艺术节

2023 ART FESTIVAL

活动介绍

为了丰富校园文化生活,彰显当代大学生健康积极向上的精神风貌,5月28日晚19:30,“青春同城,一‘潞’前行”人文艺术节闭幕式在学校文体中心举行。闭幕式晚会由共青团长治医学院委员会主办,学生社团服务中心和各学生社团承办。

出席本次活动的嘉宾有团委书记连静;学生资助管理中心主任、长医助学指导老师原慧刚;团委组织部部长鱼洋;学工部老师、军乐队和蓝色梦幻乐团指导老师刘璐斌;精神卫生系综合办主任、毽球协会指导老师付文娟;足球协会指导老师王志方;团委老师张潇颖;社团服务中心五龙负责人刘圆圆;社团服务中心本部负责人谭皓天;校学生会主席团成员卢靖楠。

活动概况

舞蹈《踏春》拉开了晚会序幕,流光溢彩的舞台、矜持优雅的舞姿,生动诠释了春天的活力;合唱《违背的青春》彰显青春本色;《快乐合成器》中扮演的二次元人物让观众激情澎湃;舞蹈《anti fragile》是青春滚烫热烈的见证。

《国乐风华》节目中琵琶与二胡两个传统乐器发出碰撞的火花;广播站的《秋瑾》带大家感受革命女英雄的伟大与艰辛;独唱与舞蹈《巴啦啦小魔仙》与《爱你》让观众仿佛梦回童年;一曲《桃花诺》让观众身临其境。

旋转的舞裙,轻快的舞步,这是舞蹈《Crazy in love》、《小城谣》赠予观众的欢乐;帅气的舞步那是《hot show》独有的特色;情景剧《明天一定》给现场带来无限欢乐;大合唱《海阔天空》将晚会推向高潮。

最终,在《I love rock in roll》的激情演唱中,贝斯、吉他、架子鼓的完美配合下,人文艺术节在全场沸腾中渐入尾声。

抽奖环节

在晚会期间设有抽奖环节,幸运儿们的欢呼声让现场观众的热情高涨。

此次人文艺术节闭幕式展示了我校社团文化的丰富多彩,扩大了社团影响力,丰富了校园文化生活,彰显当代大学生健康、积极、向上的精神风貌,提升了校园的文化氛围

文|高娜娜

图 | 殷浩然 宗琳越 崔伟腾
      高娜娜 兰伟华
    责编 | 张潇颖
    审核 | 郭   欣
    终审 | 连   静

上一篇:我校举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”大学生校园歌手大赛

下一篇:运动会闭幕式 | 青春不散场,热血续来年!