首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记

 ※ 
当前位置: 首页>>青春风采>>正文
“青春同城,一‘潞’同行”——人文艺术节闭幕式成功举办
2023-06-05 21:18   审核人:

人文艺术节

2023 ART FESTIVAL

 

 

活动介绍


 


为了丰富校园文化生活,彰显当代大学生健康积极向上的精神风貌,5月28日晚19:30,“青春同城,一‘潞’前行”人文艺术节闭幕式在学校文体中心举行。闭幕式晚会由共青团长治医学院委员会主办,学生社团服务中心和各学生社团承办。

 

出席本次活动的嘉宾有团委书记连静;学生资助管理中心主任、长医助学指导老师原慧刚;团委组织部部长鱼洋;学工部老师、军乐队和蓝色梦幻乐团指导老师刘璐斌;精神卫生系综合办主任、毽球协会指导老师付文娟;足球协会指导老师王志方;团委老师张潇颖;社团服务中心五龙负责人刘圆圆;社团服务中心本部负责人谭皓天;校学生会主席团成员卢靖楠。


活动概况

 

舞蹈《踏春》拉开了晚会序幕,流光溢彩的舞台、矜持优雅的舞姿,生动诠释了春天的活力;合唱《违背的青春》彰显青春本色;《快乐合成器》中扮演的二次元人物让观众激情澎湃;舞蹈《anti fragile》是青春滚烫热烈的见证。



《国乐风华》节目中琵琶与二胡两个传统乐器发出碰撞的火花;广播站的《秋瑾》带大家感受革命女英雄的伟大与艰辛;独唱与舞蹈《巴啦啦小魔仙》与《爱你》让观众仿佛梦回童年;一曲《桃花诺》让观众身临其境。



旋转的舞裙,轻快的舞步,这是舞蹈《Crazy in love》、《小城谣》赠予观众的欢乐;帅气的舞步那是《hot show》独有的特色;情景剧《明天一定》给现场带来无限欢乐;大合唱《海阔天空》将晚会推向高潮。

 


最终,在《I love rock in roll》的激情演唱中,贝斯、吉他、架子鼓的完美配合下,人文艺术节在全场沸腾中渐入尾声。


 

抽奖环节

 


在晚会期间设有抽奖环节,幸运儿们的欢呼声让现场观众的热情高涨。



此次人文艺术节闭幕式展示了我校社团文化的丰富多彩,扩大了社团影响力,丰富了校园文化生活,彰显当代大学生健康、积极、向上的精神风貌,提升了校园的文化氛围

 

 文|高娜娜

图 | 殷浩然 宗琳越 崔伟腾
  高娜娜 兰伟华
责编 | 张潇颖
审核 | 郭   欣
终审 | 连   静

 

 

关闭窗口
通知公告

我校举办“学习二十大 永远跟党...
“青春同城,一‘潞’同行”—...
运动会闭幕式 | 青春不散场,热...
长医师生热议习近平总书记给中...
“文化蕴 爱国情 共赴青春诗会...
不负韶华 争做新时代追梦人——...
长治医学院“童心童趣探科学”...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团委员会