团委改进工作作风承诺书
     日期:2014-05-13 16:08:32

为切实改进工作作风,加强我院团的自身建设,提高我院共青团的战斗力,特作出如下承诺:

一、在思想政治上与党中央保持一致,坚持贯彻党的路线、方针、政策,深入基层调研,充分参与学院的各项团学活动及基层团支部活动。

二、解放思想、开拓创新、奋发有为,增强责任意识、效率意识,始终保持奋发进取、勤恳向上、雷厉风行的工作状态。

三、强化组织纪律观念,不擅离职守、随意脱岗,从严约束自己,严格遵守政治纪律、财经纪律、工作纪律等学院的各项工作规定。

四、关心关爱青年团员,丰富青年生活的同时做好青年的教育引导工作。加强对全院团干部及学生组织的管理,树立为全院广大团员青年服务的意识。

五、认真执行廉政制度,树立勤俭节约意识,文件双面打印,人走断电,做好节约工作。在办事、办文、办会以及公务接待等方面不奢侈浪费。