团省委领导莅临我院调研
     日期:2015-04-16 18:12:35

415日,团省委刘娟副书记、团省委宣传部李续婷部长、团省委研究室张丽调研员、青年信息中心晋源军主任、青少年报刊社樊学文副总编一行5人,在团市委申秀琴书记的陪同下莅临我院,对我院共青团工作进行了调研。我院党委书记李华荣、党委副书记冯向先,团学组织20余名师生代表参加座谈。

座谈会上,党委书记李华荣对团省委调研组一行的到来表示热烈欢迎,对上级团组织长期以来对长治医学院共青团工作的指导与帮助表示感谢。党委副书记冯向先就我院党建带团建、典型示范教育、新媒体的使用和推广、校园文化建设、社会实践、大学生创业就业、志愿服务等方面的特色工作、取得的成绩及今后工作思路作了全面介绍。团省委刘娟副书记对我院社会实践、新媒体等工作取得的成绩给予了充分肯定。党委书记李华荣介绍了学院基本情况,对学院共青团工作提出具体要求。要求共青团发挥好立德树人的主体作用,要团结青年、影响青年、带领青年、帮助青年、培养青年。要求团的干部必须心系广大青年,坚持以青年为本,深深植根青年、充分依靠青年、一切为了青年,做青年友,不做青年“官”。

座谈结束后,刘娟副书记一行在学院领导的陪同下参观了校园文化长廊书画摄影展、板报展和学生活动场所。