我校学生刘腾参加《冲关大峡谷》首获成功
     日期:2016-06-22 11:35:50

我校学生刘腾参加《冲关大峡谷》首获成功

6月19日,我校药学1501班学生刘腾站在了山西卫视《冲关大峡谷》的舞台上。并以2分40秒的成绩成功冲关。

《冲关大峡谷》是山西卫视重磅推出的全国第一档实景山水节目,在长治壶关大峡谷景区进行录制,此次进行的是第四季的录制,与前三季相比,本季共有七关,难度最大的要数第六关——动感单车。 6月19日上午,刘腾被安排在第一个出场,来不及通过其他人冲关借鉴经验的情况下,刘腾沉着冷静,以很快的速度顺利通过了前五关,在难度最大的动感单车这一关,刘腾从前轮往后轮行进时,第一次并没有掌握时机,很多选手也都是因为这个原因落水失败的,但刘腾却及时调整重心,扭转身体的方位,在观众的惊呼中顺利通过,也是目前在动感单车上旋转两次且顺利通过的选手,最终以2分40秒的成绩成功冲关,不仅为当天的录制来了个开门红,也展示了我们长治医学院学生有勇有谋的风采。接下来,刘腾还会以冲关成功者的身份参加本赛季新增加的冠军真人秀比拼。

(刘腾冲关成功后接受记者采访)

当天和刘腾一起冲关的还有5位学生,他们也分别冲过了第三关和第五关。在随后几期的录制中,我校还会有学生参加冲关,让我们预祝他们冲关成功!